Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.

Tipologie di Cookie utilizzati da questo sito

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione: persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie Tecnici utilizzati

Nome Cookie _icl_current_language
Scopo Cookie cookie tecnico di scelta della lingua
Durata 1 giorno
Nome Cookie _icl_current_admin_language
Scopo Cookie cookie tecnico di scelta della lingua
Durata 2 ore
Nome Cookie wp-settings-
Scopo Cookie cookie di login all’ecommerce con nome utente e password
Durata 1 anno
Nome Cookie wp-settings-time-
Scopo Cookie cookie di login all’ecommerce con nome utente e password
Durata 1 anno
Nome Cookie wordpress_test_cookie
Scopo Cookie cookie di login a wordpress con nome utente e password
Durata chiusura del browser
Nome Cookie wordpress_logged_in_
Scopo Cookie cookie di login a wordpress con nome utente e password
Durata chiusura del browser
Nome Cookie _icl_current_language
Scopo Cookie cookie di login a wordpress con nome utente e password
Durata chiusura del browser

Nessuna informazione di carattere personale è memorizzata in questi cookies.

Cookie Analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Style-web.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie analitici utilizzati

Nome Cookie _ga
Scopo Cookie usato per distinguere gli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics.
Durata 2 anni

Nome Cookie _gat
Scopo Cookie limita la raccolta di dati da siti molto trafficati – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. (è possibile disabilitare i cookies precedenti a questo indirizzo)
Durata 10 minuti

Nome Cookie _cookies_auth
Scopo Cookie usato per ricordare la pressione del pulsante “ok” nell’informativa sui cookies.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. Tramite il presente sito sono messi a disposizione degli utenti alcuni servizi forniti da terzi, ad esempio il collegamento a servizi di social network. In particolare il sito presenta social plugin per Facebook, per Twitter, per LinkedIn e per Google+. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte dei social network si raccomanda di prendere visione di: https://www.facebook.com/help/cookies/ https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ Questo sito web, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.


Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

L’utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. E’ importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso

Chrome

Eseguire il Browser Chrome Fare click sul menù chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione Selezionare Impostazioni Fare click su Mostra Impostazioni Avanzate Nella sezione “Privacy” fare click su bottone “Impostazioni contenuti“ Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie: Consentire il salvataggio dei dati in locale Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser Impedire ai siti di impostare i cookie Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti Gestire le eccezioni per alcuni siti internet Eliminazione di uno o tutti i cookie Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

Eseguire il Browser Mozilla Firefox Fare click sul menù firefox impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione Selezionare Opzioni Seleziona il pannello Privacy Fare click su Mostra Impostazioni Avanzate Nella sezione “Privacy” fare click sul bottone “Impostazioni contenuti“ Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie: Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali Dalla sezione “Cronologia” è possibile: Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta) Rimuovere i singoli cookie immagazzinati Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

Eseguire il Browser Internet Explorer Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie: Bloccare tutti i cookie Consentire tutti i cookie Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

Eseguire il Browser Safari Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

Eseguire il Browser Safari iOS Tocca su Impostazioni e poi Safari Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre” Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera Eseguire il Browser Opera Fare click su Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie Selezionare una delle seguenti opzioni: Accetta tutti i cookie Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Trattamento dei dati Personali

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l’esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta delle autorità autorizzate.

I dati personali saranno comunicati a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell’ambito di tale finalità; potranno essere utilizzati sia manualmente che elettronicamente a fini di aggiornamento, invio di informazioni pubblicitarie via posta elettronica o ordinaria e attività di marketing nonché per rilevare il grado di soddisfazione della clientela.

L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. 196/2003, ovvero: di chiedere conferma dell’esistenza presso la sede di Nome del Sito dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

L’ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all’invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax o spedizione postale alla sede della società.

Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è Davide Ghione – P.I. 02333440069

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi